Заседание комиссии по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства в приоритетных сферах деятельности на получение субсидий в целях возмещения части стоимости приобретенных основных средств и (или) программного обеспечения 

5 ноября 2013 г. 12:43:00

31.10.2013 г. состоялось заседание комиссии по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства в приоритетных сферах деятельности на получение субсидий в целях возмещения части стоимости приобретенных основных средств и (или) программного обеспечения.

По итогам заседание принято решение:

Отказать в предоставлении субсидии в приоритетных сферах деятельности на получение субсидий в целях возмещения части стоимости приобретенных основных средств и (или) программного обеспечения по причине ограниченности лимитов бюджетных средств ООО «Ростполипласт», ООО НКЭО «Эксперт Регион», ООО «Аквахим», индивидуальных предпринимателей Шангиной О.А., Скрипка П.А., Поногайбо М.В., Овсепян Ю.А., Морякову С.В., Ляпину Е.В., Калын З.П., Гридневу А.В., Григорян Д.А., Волошину А.Б. (протокол № 3 заседания Комиссии для принятия решения о предоставлении субсидий муниципальным образованиям Департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области от 14.10.2013 года).