Написать 
Администратору сайта

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Зверево  

Приемная ГАИ в Интернете 

7 декабря 2010 г. 12:47:00

На официальном интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России www.gibdd.ru открылась общественная приемная. Теперь любой пользователь Всемирной паутины может высказать свои предложения по улучшению работы ведомства, а также пожаловаться на неправомерные действия сотрудников ГИБДД.

Отправить сообщение предельно просто: необходимо зайти по ссылке «Прием обращение», расположенной на главной странице сайта справа внизу, и выбрать регион, к примеру, Ростовская область. Затем заполнить предложенную форму, в которой красной звездочкой отмечены обязательные к заполнению графы, как то: информация о заявителе (Ф.И.О.) и точный почтовый адрес, на который пришлют ответ. В противном случае заявление может быть оставлено без ответа. Дополнительно можно узнать контактный телефон и адрес электронной почты и далее, собственно, текст обращения.

Регистрация обращений будет производиться в течение трех дней. Кроме того, заявителя постоянно будут информировать, в какой стадии находится решение его вопроса.

Практика общения с населением через Интернет получает все большее распространение. Общение он-лайн водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами. Но с другой стороны, открытие такой приемной может спровоцировать шквал весьма неприятных сообщений на сайте.

Однако, как говорят разработчики сайта, они предусмотрели и такой вариант. Какие именно методы будут использоваться, чтобы оградить Интернет-пространство от любителей поупражняться в остроумии, милиционеры не называют, но предупреждают, что шутникам будет невесело.

Кроме того, в случае если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора. Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется обращение, в котором содержаться нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

 

Отправить в Твиттер