Написать 
Администратору сайта

Яндекс.Метрика

GISMETEO: Погода по г.Зверево  

Состоялось очередное заседание административной комиссии 

22 мая 2017 г. 10:30:00

В Администрации города Зверево 16 мая состоялось очередное заседание административной комиссии, в ходе которого рассмотрено 6 административных дел.

По результатам рассмотрения вынесено 5 постановлений о назначении административного наказания в виде штрафа на общую сумму 11 500 рублей, в одном случае комиссией принято решение о привлечении к административной ответственности в виде предупреждения.

Основной статьей, по которой были зафиксированы правонарушения, стала статья 5.1 Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях» – невыполнение или ненадлежащее выполнение требований, установленных правилами благоустройства территорий поселений и городских округов, утвержденными органами местного самоуправления поселений и городских округов.

Также на комиссии рассмотрены дела об административных правонарушениях по статье 2.3 – нарушение тишины и покоя граждан, 4.5 – выжигание сухой растительности, сжигание мусора, в том числе опавших листьев, обрезков деревьев или кустарников, других остатков растительности, а также отходов производства и потребления и по статье 8.2 – торговля в неустановленных для этих целей нормативными правовыми актами органов местного самоуправления местах.

Всего с начала года в Администрации города Зверево проведено 10 заседаний административной комиссии, на которых рассмотрено 58 дел. Сумма штрафов, наложенных по рассмотренным делам, составила 58 600 рублей.

Напоминаем о необходимости своевременной оплаты административного штрафа (не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу). Неуплата административного штрафа в установленный срок влечет административную ответственность по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Отправить в Твиттер