Прошел открытый кубок Таганрога по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, и становой тяге WPС в котором приняли активное участие команда зверевских спортсменов 

1 ноября 2016 г. 12:38:00

В Таганроге 30 октября на базе дворца спорта «Красный котельщик» прошел открытый кубок Таганрога по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, и становой тяге WPС. В нем приняли участие спортсмены из Ростовской области, а также из Москвы, Ставрополя, Краснодарского края и Донецка (Украина). 

В открытом кубке Таганрога было около 80 выступлений, участвовало почти 60 атлетов. 

Среди приглашенных была также чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Тураева. 

Активное участие приняла команда зверевских спортсменов, выступавшие в различных номинациях пауэрлифтинга: Сергей Миненков, Мария Ильченко и Борислав Зарипов - жим штанги, Никита Тихиня - становая тяга. Домой ребята вернулись с победой: Зарипов Борислав занял первое место среди юниоров по жиму штанги, лежа, Тихиня Никита занял первое место по становой тяге, Сергей Миненков занял 1 место по жиму штанги в своей категории, а Мария Ильченко заняла 2 место по жиму среди женщин.

Впереди у спортсменов тяжелые тренировки и выступления на Открытом Чемпионате СНГ, который состоится 18-20 ноября в г. Ростов-на-Дону. Желаем ребятам больших спортивных побед и чемпионских рекордов!

Отправить в Твиттер