Прошел 19 открытый чемпионат Таганрогского казачьего округа по боксу, посвященный празднику Покрова Пресвятой Богородицы. 

24 октября 2016 г. 11:08:00

С 12 по 16 октября в хуторе Красный Десант прошел 19 открытый чемпионат Таганрогского казачьего округа по боксу, посвященный празднику Покрова Пресвятой Богородицы. 293 сильнейших боксера из городов Ростовской области и самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР собрались побороться за звание сильнейших. Турнир в Красном Десанте всегда проходит на очень высоком уровне. И в этот раз организаторы и хозяева турнира не ушли от своих принципов.

На защиту города Зверево и своего боксерского клуба «Русич» выехала команда из 18 боксеров. У каждого русича настрой был на отличное ведение боев, обязательно дойти до финала и там одержать победу.

 

В этот раз основной состав команды пополнили «молодые» боксеры – Шангин Евгений и Ковынев Артем. Для них это был первый турнир. Но ребята показали свой боевой настрой. И Женя, и Артем хорошо поработали на ринге, доказав свое желание стать лучшими боксерами. Гридневы Марк и Владислав проявили мужской характер и показали умение «включать фантазию», и быть лидером в бою.  Также проявил себя настоящим мужчиной Максим Лыгин, второй бой он выиграл у давнего соперника, причем очень уверенно. Александр Иванов красиво обыграл своего первого соперника из ДНР, а вот во втором бою уступил один балл. Это его второй проигрыш за три года занятий. У Зудова Кирилла все соперники были очень достойными. Совсем немного Кирилл не доработал во втором бою. Илья Овчинников проявил свою техническую грамотность в первом бою, вот во втором ему попался «неудобный» соперник. Максим Ткаченко всегда относится серьезно к соревнованиям, и в этот раз он стал победителем. Вырос на ринге Андрей Ковынев. Он серийно провел свои бои, не оставив шанса соперникам. Также Евгений Кошманов показал хорошие моменты в боях. Он отлично чувствует дистанцию, акцентирует свои удары. Максим Зуев и Николай Уколов отработали на ринге на отлично! А вот Андрей Конев работал жестко, все свои бои провел досрочно, с явным преимуществом. Сергей Деревянченко всегда неординарно работает на ринге, чем покоряет зрителей и судей. Данил Ануфриев, Данил Рубахин, Леонтьев Андрей показали себя с высокой позиции: с явным преимуществом закончили первые бои, Андрей – два, а в финале зрители наслаждались их красивой техникой ведения боя.

 

Трое юных русичей приняли участие в матчевой встрече турнира, где одержали пальму первенства. Это Тимур Бронников, Егор Осичкин и Ярослав Гончаров.

Результат турнира порадовал директора БСК «Русич» В.А. Гриднева и тренера И.А. Ануфриева. Из 18 участников 10 победителей – Максим Лыгин, Владислав Гриднев, Максим Ткаченко, Данил Рубахин, Николай Уколов, Андрей Конев, Андрей Ковынев, Артем Ковынев, Максим Зуев, Данил Ануфриев. 5 серебряных призеров – Иванов Александр, Илья Овчинников, Кирилл Зудов, Сергей Деревянченко, Андрей Леонтьев. 1 бронзовый призер - Евгений Кошманов. По окончанию турнира призеры были награждены почетными грамотами и медалями. Дальнейших вам, ребята, покоренных спортивных высот! 

Отправить в Твиттер