"Спорт против наркотиков" 

24 октября 2016 г. 10:07:00

С 19 по 22 октября в станице Атаманской Краснодарского края прошел IX открытый турнир по боксу "Спорт против наркотиков" и в ознаменовании 71 годовщины Победы в ВОВ", куда была приглашена зверевская команда БСК "Русич". Турнир собрал 124 участника из Краснодарского края, республики Адыгея, Ставропольского края, из Ростовской области, которую представила единственная наша команда - 11 боксеров русичей. Хозяева турнира проявили большое гостеприимство к своим гостям. Организация турнира прошла на высоком уровне. Бои были очень зрелищными, каждый боец стремился одержать победу. В жарких поединках юные спортсмены показали свое умение и мастерство, полученное в упорных тренировках. Воспитанники И.А. Ануфриева тренера БСК "Русич" не уступили своим соперникам. И как результат 8 победителей турнира стали золотыми призерами - Владислав Шевчук, Андрей Ковынев, Александр Иванов, Кирилл Зудов, Илья Овчинников, Максим Ткаченко, Максим Зуев, Николай Уколов.

На вторую серебряную ступень пьедестала поднялись Данил Рубахин и Данил Опойцев. Самый юный наш боксер Артем Ковынев достойно отработал на ринге с представителем станицы Коневской. Это было его второе участие в турнире. Уколов Николай был награжден кубком за лучшую технику ведения боя.

По решению судейской коллегии зверевская команда "Русич" заняла почетное второе место и была награждена призовым кубком. Дальнейших вам спортивных побед, русичи!

Отправить в Твиттер